Наталья Подольская: «Володя – часть меня». Певица рассказала про свое замужество и участие в шоу «Лед и пламень»

Валерия Хващевская

 

 

 

Наталья Подольская: «Володя – часть меня». Певица рассказала про свое замужество и участие в шоу «Лед и пламень»

Для Наташи уходящий год был удачным. В июне произошло главное событие в ее жизни: она вышла замуж за Владимира Преснякова. А в октябре сняла видеоклип со своей сестрой-двойняшкой Юлией на песню «Гордость». Мы решили встретиться с Наташей и расспросить ее обо всем: о творчестве, о фигурном катании, об отношениях с мужем и о том, сколько детей они планируют.

Семейные узы

- Вы с Володей были вместе пять лет и только потом решили пожениться. Почему так долго тянули с этим важным для любой девушки делом?

- Вы знаете, все время, пока мы были вместе, нам задавали одни и те же вопросы. Сначала - как только начались наши отношения - все почему-то были уверены, что это пиар. Когда в наших чувствах перестали сомневаться, то одолели вопросом: «Когда вы поженитесь?» Но мы поженились бы рано или поздно. Мы узнали друг друга хорошо, проверили друг друга и поняли, что мы хотим быть мужем и женой. И когда пришло время - это было полностью взвешенное решение.

- Говорят: муж и жена – одна сатана. Это про вас?

- Многие наши друзья стали замечать, что мы переняли привычки друг друга. Говорят, даже внешне стали чем-то похожи - если честно, я не заметила этого, но со стороны, наверное, виднее… Могу только сказать, что после того, как мы с Володей стали жить вместе, я изменилась к лучшему: стала спокойнее, увереннее в себе… «Одна сатана», вы говорите? Ну да: Володя – это часть меня, мы с ним как одно целое. И мне кажется, это вовсе не из-за того, что мы переняли привычки друг друга или стали друг на друга похожи. Нам просто хорошо вместе, потому что мы близки друг другу по духу. 

- Ваш муж не обижается, что жена не поддерживает домашний очаг, а делает карьеру?

- Нет, что вы! Володя же сам артист и понимает, что гастроли, съемки, участие в телепрограммах – это часть моей жизни, точно такой же, как и у него. 

- Какой вы себя представляете лет через десять?

- Я надеюсь, что буду так же востребована в своей профессии. И надеюсь, что к тому времени у нас уже будут дети и мы все вместе будем жить в большом загородном доме…

- Много детей?

- Как минимум – двое, мальчик и девочка. Но это, конечно, мечты, а уж как в реальности получится – это уж как Бог даст!.. 

- В прессе появилось сообщение, что Никита скоро станет папой, а Володя соответственно дедом…

- Ерунда полная! Причем нам журналисты тоже позвонили, и я им сказала, что это неправда. Но все равно написали по-своему, как им хотелось… Выяснять с ними отношения не хочется – ведь это столько времени и нервов надо потратить!.. Пусть это останется на их совести... 

- Какие у вас отношения с Никитой?

- Мы с ним друзья. Я его люблю, он очень похож на Володю.  

- Вы с сестрой недавно сняли клип на песню «Гордость». Как вашу первую совместную работу оценили зрители?

- Клип всем очень понравился. 

- А ваши родители его видели?

- Да, конечно. Они даже всплакнули - сказали, что получилось очень трогательно. Ведь в видео вошли наши уникальные детские кадры – когда мы с Юлей, совсем еще малышки, делим игрушки, делаем первые шаги... Такой фото- и видеоархив есть далеко не у всех - в то время и камер-то нормальных не было…

- Наташа, когда вы порадуете ваших поклонников новым альбомом?

- Я никуда не тороплюсь - у меня нет в планах конкретного числа для выхода нового диска. Но сделаю я его обязательно, так как мои песни – это результат труда, который хочется всем показать. У меня уже накопилось много композиций, буду выбирать самые интересные. Как почувствую, что альбом сложился – так и порадую поклонников.

Наталья Подольская: «Володя – часть меня». Певица рассказала про свое замужество и участие в шоу «Лед и пламень»

Желуди и лягушки

- Вы с Володей, можно сказать, молодожены. Устраиваете друг другу хоть изредка романтические вечера?

- Да постоянно! Мы же из-за гастролей периодически расстаемся - на два, на три дня. И при каждой встрече обязательно устраиваем романтический ужин при свечах с изысканными блюдами.

- Наташа, вы много ездите по разным странам. Вспомните самое экзотическое блюдо, которое вам удалось попробовать.

- Жареные желуди. Я попробовала их в Китае.

- Ну и как?

- Они были настолько ужасны, что я даже не запомнила их вкуса.

- А из хороших экзотических воспоминаний?

- Во Франции решила попробовать лягушатину. И вы знаете – понравилось! 

- А как вы относитесь к фастфуду?

- Я очень люблю фастфуд! Я обожаю «Макдональдс»! Все, что там готовят, кажется мне безумно вкусным. Но позволяю себе туда заглядывать очень редко. А когда такое случается - меня потом всегда мучает совесть: я чувствую себя изменницей!

- Это, наверное, потому, что Володя вас ругает за эту слабость?

- Да, когда узнает – ругает! Но я ему не всегда признаюсь – пусть это будет моя маленькая тайна. А один раз Володя провинился - и я специально поехала ужинать в «Макдональдс», а перед этим сказала ему: это я тебя так наказываю!..

 

И лед, и пламень

- Вам приходится ради фигуры сидеть на диетах?

- Я диеты не люблю. И с приходом спорта в мою жизнь я поняла: дай организму физическую нагрузку - и ты будешь в отличной форме без всяких диет. По крайней мере для меня эта формула работает на все сто процентов.

- Под нагрузкой вы подразумеваете участие в проекте «Лед и пламень»?

- Да, и мне этот проект нравится - впервые в жизни я получаю удовольствие от физических нагрузок!

- Почему – впервые? Вы же участвовали в «Танцах со звездами» на канале «Россия»?

- Участвовала, но очень недолго: я там первая вылетела. Так что не могу сказать, что тот проект оказал на меня сильное влияние. 

- Да, сейчас ваши выступления намного успешнее…

- Мы прекрасно сработались с моим партнером Максимом Марининым - у нас такой хороший контакт получился! Тренируемся каждый день по нескольку часов. С шутками, нервами – все, как у всех…

- Ваше участие в проекте как-то изменило ваш режим питания?

- Изменило, и не в лучшую сторону: иногда нет времени, чтобы нормально поесть. Если так питаться, как я сейчас, то желудок начинает болеть, может даже до гастрита дойти.

- Ну и как вы исправляете положение? Едите полезные продукты?

- Смотря что считать полезным. Я, например, очень люблю каши различные: гречневую, рисовую, овсяную. И если вы придете ко мне в гости, то в холодильнике обязательно найдете кашу, а то и две. 

- Что для вас на льду самое сложное?

- Самое сложно то, что это лед. Ты стоишь не на своих ногах, а на двух железках - скользких и острых. Страшно! Но жутко интересно!

- Неужели вы в детстве не катались на коньках?

- С дедушкой вокруг елки. 

- Кого считаете своими главными соперниками?

- Я не люблю рассматривать людей как соперников. Мы же не на олимпиаде - у нас шоу. Подобралась очень душевная компания - все время шутим, болеем, переживает друг за друга… Своего рода клуб по интересам.

- Ваш супруг Владимир Пресняков одобряет ваше участие в шоу «Лед и пламень»?

- Володя занимает двойственную позицию. С одной стороны - ненавидит этот проект, так как меня не видит сутками. С другой - безумно гордится моими успехами. Помогает подбирать музыку, дает советы по постановке номера. Правда, для себя он решил, что на коньки не встанет никогда в жизни!

 

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов