Наведем порядок вместе!

Ольга Метёлкина

Этим постановлением предписывается перед началом работ по исполнению проекта, утвержденного в установленном порядке, заключить договор со специализированными организациями, имеющими лицензию на производство работ по восстановлению покрытий. Восстановление покрытий необходимо обеспечить качественно и в сроки, установленные «Правилами производства работ по восстановлению разрушенных покрытий». Выполненные восстановительные работы подлежат сдаче по акту представителю муниципального унитарного предприятия «Служба заказчика» соответствующего района.

Кроме того, при производстве работ организация-исполнитель обязана выпол-
нить в присутствии представителя технического надзора «Службы заказчика» района обратную засыпку траншеи и вывезти непригодный для обратной засыпки грунт.

Ответственность за нарушение всех приведенных требований предусмотрена статьей 144 Кодекса об административных правонарушениях РСФСР, а также Законом Ставропольского края «О внесении изменений в Закон Ставропольского края «Об административной ответственности за правонарушения в области жилищно-коммунального хозяйства».

Администрация города Ставрополя обращается также к жителям города с просьбой сообщать обо всех обнаруженных нарушениях при производстве работ по разрытию по телефону 35-26-91 с целью организации оперативного восстановления дорожного покрытия и принятия соответствующих мер к нарушителям.

Все мы – жители Ставрополя. И создание комфортных условий проживания в нашем городе во многом зависит от нашего участия, от нашего небезразличного участия к тому, что происходит в нем.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов