Назначен новый начальник ГУВД края

Вчера Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации». Генерал-лейтенанта милиции Николая Гончарова, руководившего ГУВД по Ставропольскому краю с 2006 года и недавно изъявившего желание продолжать служить Отечеству в Государственной Думе РФ, сменяет на посту руководителя милицейского главка генерал-лейтенант милиции Александр Горовой. Новый начальник ГУВД по СК ранее занимал такую же должность в Красноярском крае.
Александр Владимирович Горовой родился 31 июля 1960 года с селе Толстихино Уярского района Красноярского края в семье служащих. Милицейскую службу постигал с азов. После окончания политехнического института пришел в один из райотделов милиционером, потом работал госавтоинспектором, начальником отделения ГАИ, заместителем начальника РОВД. В 1994 окончил академию МВД. Занимал должности начальника ГАИ УВД и начальника УВД Красноярска, начальника милиции общественной безопасности ГУВД Красноярского края. С октября 2003-го по июнь 2004-го находился в служебной командировке в Чечне. ГУВД Красноярского края руководил с 2005 года.
Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За безупречную службу» III степени, нагрудным знаком «За отличную службу в МВД».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Этот любит ставить жучки где ни попадя. Achtung!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Посмотрим насколько его хватит.Много их тут перебывало.Толку-то.Ни город,ни край назвать спокойными последние 20 лет нельзя.Прифронтовая зона.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
вас первых журналюг продажных расстрелять надо. тока и можете тут под псевданимами повизгивать. а статейки лесные бюракратам и казнакрадам пишите
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Странно... Зачем его приехали? Он был в таком же статусе, только в раю: сфера влияния была безгранична - от Саян до Карского моря. Вы представляете сколько там скважин, приисков, лесопилок, пароходств...(неучтенных конечно)? И все это бросить ради товарищеской с Хлопониным солидарности? Странно...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Русские бегут, освобождаются места, территории. А потом у нас тепло, два вида одежды майка и фуфайка, всё расходов из семейного бюджета меньше. А потои море тоже тёплое близко. А с народом и договорится можно, чтоб чехо лихого не вышло. С приходом Хлопонина комуто стало жить лучше, а комуто стало ещё хуже. Всё делается на благо процветания народов кавказа.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Новый отпугнёт комаров одним только своим видом. Журналюг, думаю, тоьео привлечет
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А я вот утопично верю, что наш город начнет процветать с приходом Горового . У него много заслуг и наград , и тут же утопично верю, что ни за просто так , а за доблестную службу, честную ...)))
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов