Не дожил до мая…

Валерий Манин
<

15 апреля рано утром в селе Елизаветинском (Благодарненский район) произошел пожар на территории частного домовладения по улице Красный воин. Рано утром соседи были напуганы раздающимся откуда­то треском шифера. Они вышли на улицу и увидели, что горит соседская баня. Селяне вызвали пожарную охрану из Благодарного. Внутри каменной бани уже вовсю полыхал огонь, никто из соседей даже не отважился подойти к зданию поближе ­ была опасность пораниться разлетающимися по сторонам осколками шифера.

Только после того как пожарные ликвидировали пламя, самые страшные опасения очевидцев подтвердились – в огне погиб хозяин домовладения, 54­летний мужчина. По словам соседей, мужчина каждый год зимовал в помещении бани, где топил печь. Сами они уже не раз вытаскивали мужчину, любившего выпить и покурить, из огня. Но на этот раз все закончилось трагично. По версии дознавателей отдела государственного пожарного надзора по Благодарненскому району, причиной пожара стала неосторожность при курении. Других погибших и пострадавших нет. Мужчина проживал один. На месте работает следственно­оперативная группа.

За прошедшую неделю в крае произошло 44 пожара, в огне погибли 4 человека, ожоги и травмы различной степени тяжести получили 3 человека, из огня были спасены 3 человека.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов