Не надо было чучело жечь!

Лариса Денежная

Не понимаю, чего все так накинулись на Черногорова? Ну перешел он из одной партии в другую, ну и что? Коммунисты уже на ладан дышат, скоро за них вообще никто голосовать не будет. А Александр Леонидович еще молодой, не хочет хоронить себя вместе с партией. За «Единой Россией» будущее!

Считаю, что Александр Леонидович сделал правильно, когда решил проявить лояльность к правящей партии. Ему это позволит дольше оставаться у власти, а краю – получить различные льготы и преференции из центра.

Вот многие сегодня критикуют губернатора за то, что он вышел из КПРФ. Но давайте вспомним, сколько палок она ему вставила за эти годы в колеса! Вспомните, как несколько лет назад кое­кто требовал его исключения из партии! Дошло до того, что группа активистов во главе с одним из руководителей ставропольской парторганизации В.Хорунжим сожгла чучело губернатора прямо под окнами его резиденции! Остается только позавидовать мужеству и выдержке Александра Леонидовича. Я бы на его месте вызвал ОМОН и разогнал наглецов. Самое главное, за что губернатор подвергся обструкции? За то, что честно выполнял свой долг по внедрению справедливого и своевременного закона о монетизации льгот. В общем, в краевой организации КПРФ забыли о том, что такое ТОВАРИЩЕСКАЯ критика. За это поплатились.

Я считаю, что Александру Леонидовичу нельзя останавливаться на достигнутом: он должен возглавить краевую организацию партии «Единая Россия» и провести чистку рядов. Слишком много там окопалось его тайных и явных врагов. Я думаю, он не забыл, как некоторые радовались год назад, когда наш губернатор был вынужден отчитываться перед президентом за якобы непостроенный водопровод в Кочубеевском районе. А это была провокация. Всем известно, что дама, задавшая этот вопрос В.Путину, состоит в «Единой России». Так что неспроста тогда вся организация окрысилась на Александра Леонидовича как по команде. Такое забывать нельзя!

В заключение еще раз скажу: Александр Черногоров все сделал правильно. Он себя проявил, как прагматичный политик современной формации. Так держать, Александр Леонидович! Мы с Вами!

Юрий Никитин,

г. Ставрополь.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов