Не останавливаться на полпути

 

Не останавливаться на полпути
На минувшей неделе председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко оценил ход реализации  программы «Окраина» на Чапаевке. 

Качеством выполненных работ спикер остался вполне доволен. Новенькое асфальтовое покрытие перекрестка улиц Чапаева и Парижской Коммуны, действительно, радует глаз. Аккуратная дорога метров на тридцать заворачивает по улице Украинской, а дальше … бездорожье. Чапаевцы, пришедшие на встречу со спикером, обратились с просьбой довести начатые работы до конца. В свое время именно через улицу Украинскую велись все коммуникации к близлежащим дворам. Строились новые дома, улица разрасталась, а обещанного некогда асфальта как не было, так и нет. Местный житель Сергей Сашенко рассказал, что сюда, на тихую окраину, подальше от трассы приходят погулять пенсионеры, родители с колясками с соседних дворов. Поэтому вопрос необходимости асфальтирования стоит очень остро. Ответ спикера был предельно конкретен: улица попадет в план работ на следующий год.    

Однако говорить об итогах программы «Окраина» в целом преждевременно. По мнению Евгения Луценко, благоустройство периферийных территорий, ярым сторонником которого он является не первый год, требует комплексного подхода и серьезных объемов финансирования. Такую позицию спикер намерен отстаивать и при верстке бюджета на очередной финансовый год. 

Информационный отдел Ставропольской городской Думы

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1