Не оставляйте долги на следующий год

За два дня судебные приставы взыскали со ставропольских предпринимателей почти 150 тысяч рублей задолженности.
Судебные приставы-исполнители Октябрьского районного отдела Ставрополя УФССП России по Ставропольскому краю совместно с представителями краевых налоговой службы и Пенсионного фонда провели рейды с целью взыскания задолженности по налоговым платежам в пользу Пенсионного фонда РФ. Индивидуальных предпринимателей, занимающихся торговлей на трех рынках города, участники рейда побуждали оплатить накопившиеся долги. Чтобы достичь максимальной эффективности, для проведения рейдовых мероприятий были выбраны самые активные торговые дни — пятница и суббота.
В результате рейдов судебными приставами Октябрьского районного отдела краевого УФССП фактически окончено 85 исполнительных производств — взыскано почти сто тысяч рублей «пенсионных» долгов и 50 тысяч рублей задолженности по налогам. Всего же судебными приставами за два дня отработано свыше ста исполнительных производств.
В качестве дополнительного напоминания гражданам погасить имеющуюся задолженность в Пенсионный фонд РФ запускаются в прокат видеоролики социальной рекламы. С 15 декабря они транслируются на специальных телеэкранах в общественном транспорте Ставрополя и призывают граждан не ждать судебных приставов и применения принудительных мер, а оплачивать все причитающиеся взносы вовремя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов