Не паникуйте! Это — тренировка!

В соответствии с «Планом основных мероприятий Ставропольского края в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2010 год», 21 октября с.г. проводится совместная двухстепенная штабная тренировка с комиссиями по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городов и муниципальных районов  Ставропольского края по теме: «Работа Ставропольской краевой территориальной подсистемы РСЧС при авариях (в т.ч. вызванных террористическими актами) на объектах жизнеобеспечения населения в осенне–зимний период».
В рамках тренировки управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города Ставрополя на МУП «Водоканал» будет проводиться тактико-специальное учение по теме: «Ликвидация последствий террористического акта на потенциально опасном объекте». На учение   привлекаются  силы и средства, необходимые для практической отработки   целей тренировки.
Учения будут сопровождаться включением звуковых сирен, громкоговорителей и использованием дымовых шашек.
В связи с этим Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города Ставрополя обращается к населению города с просьбой сохранять спокойствие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов