Не пейте пиво пенное…

В Арзгирском районе завершено расследование уголовного дела в отношении милиционера отдела вневедомственной охраны, сфальсифицировавшего протокол об административном правонарушении.
Следствием установлено, что милиционер, находясь на суточном дежурстве по охране общественного порядка, решил «повысить» свои служебные показатели. Он взял да и составил протокол и внес в него заведомо ложные сведения. Протокол об административном правонарушении был составлен в отношении жителя села Арзгир, который якобы распивал спиртные напитки на территории стадиона в присутствии двух посторонних граждан. Причем даже указал тип, так сказать, напитка: пиво «Ячменный колос». Так и не понявший, за что его наказывают, гражданин был привлечен к административной ответственности и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 100 рублей.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В производстве следователей Буденновского межрайонного следственного отдела находятся еще три уголовных дела по обвинению сотрудников милиции в совершении аналогичных преступлений. Фальсификация протоколов об административных правонарушениях сотрудниками органов внутренних дел на сегодняшний день является достаточно распространенным явлением, подчеркивают сотрудники следственного комитета.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов