Не платишь алименты - готовься к одинокой старости

 

Под таким названием в Ставрополе стартовала акция судебных приставов, призывающая граждан вовремя отдавать долги, не дожидаясь, когда в дверь постучит представитель закона.

 В разных частях города можно увидеть баннеры с призывами «Заплати налоги!», «Заплати в Пенсионный фонд!», «Оплати штрафы вовремя». Таким образом судебные приставы рассчитывают достучаться до сознания наших людей, многие из которых доводят ситуацию с выплатами долгов до крайней точки, когда в дело вмешиваются судебные приставы. Особая категория должников – это злостные алиментщики. Злостные потому, что всеми доступными способами уклоняются от родительских обязанностей. Но ведь когда-нибудь наступит время, когда дети отвернутся и от них. Судебные приставы пытаются предостеречь от такого поворота судьбы, поэтому одним из сюжетов социальной акции стала тема одиночества: «Не платишь алименты? Готовься к одинокой старости!».

 Социальные сюжеты судебных приставов Ставропольского края можно увидеть на светодиодных экранах Ставрополя, а также на баннерах, расположенных на автомагистралях Кавказских Минеральных Вод.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов