Не поделили парковку

.
, парковки, поджог

После нашумевшего поджога автомобиля главного редактора одного из краевых печатных изданий этот метод разборок начал набирать популярность: житель Ставрополя уже облил бензином мешавшую ему машину, дальнейшее развитие событий остановили только сотрудники полиции.

Информация о том, что во дворе одной из многоэтажек краевого центра начались шумные разборки и вот-вот вспыхнет пожар, в дежурную часть городского управления МВД поступила от соседей. Как выяснилось, в гости к своим знакомым, живущим в этом доме, приехал мужчина из Ессентуков. В тот момент, когда он вышел из автомобиля, подъехал жилец этого дома. Местный житель в агрессивной форме начал требовать, чтобы приезжий убрал машину, так как это «его место». Завязалась громкая ссора, из-за которой соседи и вызвали полицию.

Группа немедленного реагирования, прибывшая на место, успела как раз вовремя: ставрополец уже облил машину гостя бензином, швырнул в нее чем-то тяжелым, в результате чего разбилось лобовое стекло, и собирался чиркнуть спичкой. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 44-летнего дебошира и доставили его в отдел полиции.

По факту умышленного уничтожения или повреждения имущества возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Авто, парковки, поджог

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов