Не поделили парня

В Ставрополе две девушки поссорились из-за парня, одна из них схватила нож и дважды ударила свою подругу в живот. В результате девушка оказалась в больнице в тяжелом состоянии, а на ревнивицу заведено уголовное дело.

Как рассказали в следственном отделе по Промышленному району города Ставрополя краевого управления СКР, в настоящее время расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы города Ставрополя уже завершено. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, примерно в 3 часа ночи обвиняемая, находясь во дворе многоквартирного дома в городе Ставрополе, в ходе ссоры со своей 17-летней знакомой из-за парня ударила ее два раза ножом в грудь и живот. Полученные девушкой телесные повреждения квалифицированы судебно-медицинским экспертом как причинившие тяжкий вред ее здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов