Не садик, а дворец

Не садик, а дворец

Такой оценки из уст главы города Георгия Колягина удостоился новый детский сад, строительство которого в микрорайоне «Перспективный» завершает группа компаний «ЮгСтройИнвест» в рамках первого проекта муниципально-частного партнерства. А генеральный директор этой группы компаний Юрий Иванов заявил, что уже в конце года «ЮгСтройИнвест», отмечающий свое десятилетие, начнет проектирование и возведение в «Перспективном» средней школы, а в следующем году - еще одного детского сада.

Это случилось вчера, когда глава города, депутаты Думы края Михаил Кузьмин и Елена Бондаренко, а также депутат городской Думы Геннадий Тищенко посетили строящееся дошкольное учреждение. Юрий Иванов ознакомил гостей с объектом, выросшим на пустыре за восемь месяцев, обращая внимание на высокое качество строительных и отделочных работ, благоустройства территории, а также на оснащение детского сада самым современным оборудованием.
Детский сад по-настоящему уникален. Рассчитанный на 250 детей, он располагает просторными комнатами для групп, танцевальным и спортивным залами, бассейном, словом, всем необходимым для развития, воспитания, охраны здоровья маленьких горожан. Радуют глаз архитектурный облик сада, игровые площадки во дворе. В качестве подарка городу «ЮгСтройИнвест» за свой счет обустроил цокольный и мансардный этажи, что дает дополнительно 2000 кв. метров полезной площади, которую можно использовать для развития дошкольного учреждения.

Не садик, а дворец

Сейчас работы на столь значимом социальном объекте завершаются, ведется монтаж оборудования и мебели. Предполагается, что до конца мая он будет принят в эксплуатацию.
Гости итогами рабочей поездки были довольны: увиденное превзошло их ожидания. А Юрий Иванов резюмировал: мы работали с душой, а предстоящее открытие детского сада станет важным событием не только для группы компаний «ЮгСтройИнвест», но и для жителей возводимого ею микрорайона «Перспективный».

Михаил Дружинин

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
А почему в "Олимпийском" не строятся ни детские сады , ни школы ? За этот микрорайон уже забыли ? Хотя его сдали гораздо раньше Перспективного.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов