Не снижать темп

Совсем скоро в Ставрополе появится новый жилой микрорайон №566. За ходом строительства в так называемом военном городке наблюдали депутаты профильного комитета Ставропольской городской Думы по строительству, городскому хозяйству и экологии под председательством Виктора Бондаренко. 

Думцы остались довольны увиденным. Темп работы бодрый, жилые дома, а это ни много ни мало - четырнадцать шестнадцатиэтажек, растут как грибы. А ведь еще год назад здесь почти ничего не было. Словом, бюджетные средства осваиваются эффективно. 

В распоряжении жителей микрорайона (семей военнослужащих и уволенных в запас) будут собственные объекты социальной инфраструктуры – котельная, детский сад и школа. Да не простые, а по последнему слову технического совершенства, пользы и функциональности. Так, школа, рассчитанная на 990 учеников, будет оборудована тремя спортивными залами и собственным футбольным полем. Не уступит по комфорту и детский сад. 

Депутаты встретились с представителями организаций-подрядчиков и строителями. Пожелали не снижать темп и в положенные сроки благополучно завершить строительство городка.  

Информационный отдел Ставропольской городской Думы 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов