Не стало прекрасного человека, искренне преданного Ставрополью

30 апреля 2020 года скоропостижно ушёл из жизни Андрей Хасанович Джатдоев. Не стало прекрасного человека, искренне преданного Ставрополью.

А.Х. Джатдоев родился 3 сентября 1962 года в Ставрополе - городе, с которым был связан весь его жизненный и трудовой путь.

Трудовую деятельность начал в 1984 году по окончании Ставропольского сельскохозяйственного института с должности микробиолога Ставропольской биофабрики.

Общественной работой начал заниматься в 1987 году, став инструктором отдела комсомольских организаций Промышленного районного комитета ВЛКСМ. В последующие годы работал в Промышленном районе города Ставрополя на должностях заведующего отделом, управляющего делами, заместителя главы администрации района. В 2003 году возглавил Промышленный район краевого центра.

С 2007 по 2011 год А.Х. Джатдоев занимал должность первого заместителя главы администрации города Ставрополя, затем – главы администрации Ленинского района.

С 2012 года Андрей Хасанович Джатдоев возглавлял администрацию краевого центра.

В 2016 году решением Ставропольской городской думы был избран главой города Ставрополя.

Андрей Хасанович внёс значительный вклад в развитие столицы Ставропольского края. Его управленческий талант, искренняя любовь к своей малой родине, активная гражданская позиция, принципиальность и внимательное отношение к людям помогали добиваться успеха на всех участках работы.

За заслуги перед городом и краем в 2019 году А.Х. Джатдоев был удостоен звания «Герой труда Ставрополья».

Для всех, кто знал Андрея Хасановича Джатдоева, он останется высоким профессионалом, чутким, порядочным и принципиальным человеком. Его уход – невосполнимая утрата для Ставрополя и всего края. Память о нём будет жить в наших сердцах.

Скорбим вместе с родными и близкими.

В.В. Владимиров, Г.В. Ягубов, Н.Т. Великдань, И.И. Ковалёв, М.А. Афанасов, Н.Н. Афанасов, А.М. Бойков, В.В. Гладков, А.Е. Золотарёв, Л.А. Калинченко, Р.Я. Петрашов, Ю.А. Скворцов, Д.Н. Судавцов, В.Н. Муравьёва, А.Ф.Быкодорова.

Андрей Джатдоев, глава Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости