Не стоит забывать про профилактику

.

Плановый осмотр у гинеколога необходим, даже если ничего не беспокоит

Профилактика гинекологии в Израиле
Профилактика гинекологии в Израиле

Специалисты советуют каждой представительнице слабого пола (особенно после сорока лет) раз в шесть месяцев посещать гинеколога. Многие женские недуги могут никак себя не проявлять, поэтому плановый осмотр необходим, даже если ничего не беспокоит.

Группы риска

Основной опасностью данной группы заболеваний специалисты называют их бессимптомное течение. Так, к примеру, рак шейки матки или эндометриоз на начальных стадиях никак себя не проявляют, но, если не начать их лечение вовремя, они могут привести к печальным последствиям. Кроме того, большое значение имеет профилактика гинекологии.

Если говорить о гинекологических болезнях в общем, к факторам риска, помимо возраста, относят курение, лишний вес, злоупотребление спиртными напитками, а также беспорядочные половые связи. Кроме того, каждое заболевание из этой группы имеет свои факторы риска. Рак матки в большинстве случаев обнаруживают у пациенток с опухолью или миомой яичников, нарушением менструального цикла, неполадками в эндокринной системе, а с также плохой наследственностью. Злокачественные опухоли маточных труб чаще всего поражают женщин, которые страдают хроническими воспалениями придатков. В группу риска рака яичников, как правило, входят представительницы слабого пола, у которых уже есть миомы или опухоли этого органа. Именно профилактика гинекологии за границей является панацеей от заболеваний из этой группы.

Стоит отметить, что больше всего женским заболеваниям подвержена шейка матки. Например, папилломавирус человека специалисты называют возбудителем рака. Как правило, он передается при половом контакте (инфекция поражает шейку матки и ее слизистую). Несмотря на то, что существует около сотни разновидностей этого вируса, наиболее опасными для человека являются 16 и 18 типы. Особенно бдительными следует быть женщинам, у которых диагностировали эрозию шейки матки.

Успешная профилактика гинекологических недугов – это внимательность к собственному организму. Представительниц слабого пола должна насторожить задержка месячных или обильная менструация, частая тошнота, боли, локализирующиеся внизу живота, выделения непонятного характера, жжение или зуд.

Профилактика гинекологии в Израиле

Благодаря профессионалам с многолетним опытом, новейшей медицинской аппаратуре, особенностям климата и природным дарам в Израиле с успехом практикуется не только своевременная диагностика и эффективная терапия женских заболеваний, но успешная их профилактика. Получить помощь в израильских клиниках могут не только женщины этой страны, но и тысячи представительниц слабого пола из разных стран мира. Кроме того, местные специалисты известны своим индивидуальным подходом к каждому отдельному случаю. Так, набор профилактических процедур для той или иной пациентки будет зависеть от различных факторов, например, ее возраста, самочувствия, особенностей организма, результатов анализов и др.

профилактика, профилактика гинекологии за границей, профилактика гинекологии в израиле

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов