Не успела стать детским врачом …

Ирина Боровлева
Поздним октябрьским вечером из квартиры на улице Ленина раздались крики. Обеспокоенные соседи вызвали милицию, которая и обнаружила труп девушки, студентки факультета педиатрии Ставропольской медакадемии. В то же время был задержан ее однокурсник, проживающий в этой квартире. Парень пытался скрыться и был остановлен милицией и соседями.

Как рассказали в прокуратуре Промышленного района, на теле девушки обнаружили повреждения, указывающие на насильственный характер смерти. По подозрению в убийстве задержан однокурсник студентки, ему предъявлено обвинение. В настоящий момент выясняются мотивы преступления, проводятся необходимые следственные действия для установления истины. Обвиняемый – несовершеннолетний, тем не менее, как заверили нас в прокуратуре, если его вина будет доказана, наказания, предусмотренного Уголовным кодексом, он не избежит.

В интересах следствия подробности не разглашаются. По просьбе родственников погибшей девушки мы будем следить за ходом расследования. Женя очень любила детей. Но стать детским врачом не успела…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов