Недоимщики наперечет

В администрации Ленинского района Ставрополя в целях снижения недоимки по платежам, зачисляемым в городской бюджет, организована адресная работа с неплательщиками.

Комиссия, в которую входят специалисты администрации города и района, федеральной налоговой службы и службы судебных приставов, проводит не только плановые заседания с приглашением неплательщиков, но и регулярные рейды с посещением как физических, так и юридических лиц. И подобная практика дает ощутимые результаты.

За семь месяцев 2013 года комиссия рассмотрела материалы в отношении 156 неплательщиков – юридических, физических лиц, индивидуальных предпринимателей. Итогом кропотливой работы стало пополнение бюджета на 22 млн 541 тыс. рублей. Из них более 18 млн – страховые взносы.

Кроме того, в Ленинском районе разработан межведомственный план мероприятий на вторую половину 2013 года, который включает в себя проведение заседаний комиссии, еженедельные рейды и адресную работу с плательщиками в бюджет и внебюджетные фонды краевого центра.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов