Недолго музыка играла… «Ставрополье-2009» — «Батайск-2007» — 1:1

Валерий Манин

Состав «Ставрополья-2009»: Малахов, Даниленко, Заздравных, Климов, Протопопов, Духнов, Стрельцов (Михайлов), Уракбаев (Несынов) Семенов, Гузь, Чулюканов (Кулагин).

Почти полтора месяца трудовой деятельности Анатолия Шепеля в качестве главного тренера «Ставрополья-2009», казалось, стали давать результаты. По крайней мере победа в прошлом туре, прямо скажем, не над самым звездным «Ангуштом» вселила хоть какую-то надежду. Думаю, в это поверили и еще 200 ставропольцев, рискнувших в хорошую осеннюю погоду, которая в этом году не часто нас радует, прийти на стадион «Динамо». Увы, надежды увидеть приличный футбол не оправдались. «Батайск-2007», в этом сезоне не рвущий звезд с неба, выглядел и более отмобилизованным, и, чего греха таить, более мастеровитым. И уже где-то в середине первого тайма гости вышли вперед. Гол на свой счет записал некогда грозный бомбардир И. Гринюк. Надо отдать должное хозяевам, они не сложили крылья, как это случалось ранее, а предприняли попытки отыграться. И, знаете, получилось. А. Семенов, ранее наглухо осевший в глубоком запасе, получив доверие от Шепеля, стал его в той или иной степени оправдывать. Отличился он в прошлом матче, забил и в этом. К сожалению, его гол так и остался единственным у ставропольцев, которым в следующем туре предстоит визит в Таганрог. Не думаю, что это самый сложный выезд. Однако та игра, которую сейчас показывает «Ставрополье-2009», вызывает определенные опасения даже за исход поединка с записным аутсайдером.

ФК «Ставрополь» из-за проделок календаря оказался в прошедшем туре свободным. Однако благодаря другим участникам чемпионата его основной конкурент «Волгоград» не сумел приблизиться к ставропольцам ни на очко. Более того, сыграв дома вничью с «Дружбой» — 0:0, волгоградцы уступили и третью позицию. «Торпедо», обыграв «Дагдизель» со счетом 3:1, опередило волжан по дополнительным показателям — у армавирцев на одну победу больше, да еще имеется игра в запасе.

Взяли по три очка две другие ставропольские команды. «Кавказтрансгаз-2005» за счет единственного гола, забитого А. Науменко, победил «Астрахань», а «Машук-КМВ» со счетом 3:1 взял верх над «Энергией».

Остальные матчи тура завершились так: СКА — «Автодор» — 4:0, «Жемчужина-Сочи» — «Ротор» — 3:0 (+: — ), «Краснодар-2000» — «Таганрог» — 2:0.

Следующий тур состоится 9 октября. «Машук-КМВ» сыграет в Астрахани, «Кавказтранс-газ-2005» — в Каспийске, а ФК «Ставрополь» дома будет принимать «Волгоград», которому в первом туре проиграл со счетом 0:2. Матч начнется в 18.30.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"«Волгоград» не сумел приблизиться к ставропольцам ни на очко. Более того, сыграв дома вничью с «Дружбой» — 0:0, волгоградцы уступили и третью позицию..." Интересно, почему заработавший ровно очко "Волгоград", никак не приблизился к пропускавшему тур "Ставрополю"? Чудеса арифметики))))
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну, а про некоего Анатолия Шепеля вообще и добавить нечего :)))!
1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов