Нелегал? Ты вылетаешь!

В ходе проверки работники миграционной службы выявили девять граждан Социалистической Республики Вьетнам, нелегально проживающих и работающих на территории Ставропольского края. На основании решения суда «нелегалам» назначено наказание в виде административного выдворения.

В Минераловодском районном отделе УФССП России по Ставропольскому краю возбуждены исполнительные производства. В рамках исполнительных действий мигрантов поместили в Минераловодский спецприемник ГУВД по содержанию лиц, арестованных в административном порядке.

Представители вьетнамской диаспоры в России приобрели для своих граждан билеты на рейс в Ханой. После этого судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов препроводили пятерых «нелегалов» в один из московских аэропортов до пункта пропуска через Российскую государственную границу и передали пограничным органам.

На сегодняшний день остальные мигранты находятся в Минераловодском спецприемнике ГУВД и в ближайшее время будут выдворены за пределы Российской Федерации судебными приставами по ОУПДС.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов