Необычный подарок ветеранам

Валентина Дубинина
Его преподнес накануне Дня Победы Ставропольский винно-коньячный завод. Пятнадцати участникам Великой Отечественной войны, приглашенным на завод, довелось не только услышать много теплых слов в свой адрес от его работников, но и, что называется, стать посвященными во все тонкости производства.

Началось знакомство с производством со старых цехов еще советского образца. До них еще не дошел черед реконструкции, охватившей все предприятие. Тем большими были контраст и восхищение гостей при посещении ими новых цехов, оборудованных в соответствии с европейскими стандартами новейшими образцами импортной техники. Огромные емкости, полностью автоматизированные линии розлива, нюансы технологии и перспективы развития – все это вызывало у ветеранов неподдельные увлечение и заинтересованность. И неудивительно: ведь не каждый день им, не избалованным новыми яркими впечатлениями людям, удается наглядно оценить достижения научно-технического прогресса. Логичным и довольно приятным завершением экскурсии стало более плотное знакомство ветеранов с продукцией завода.

Слова благодарности, звучавшие на прощание, были душевные и искренние. Ветеранам – за все то, что они сделали для Родины и для каждого из нас. Работникам завода – за интересную и ценную информацию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов