Нерадостный «СФИНКС»

Мы, жильцы дома № 28 по пр. Энгельса, являемся абонентами компании «СФИНКС». За весь период пользования кабельным телевидением «СФИНКС» (с 2010 года) никаких замечаний на качество транслируемых каналов у нас не было. Мы добросовестно оплачиваем услуги данной компании и задолженности по абонентской плате не имеем.

Но с мая 2013 года начались проблемы не только с изображением, но и с работой диспетчерско-ремонтной службы. Смотреть телевизор стало просто невозможно: вместо четкого и качественного изображения на наших экранах появилась постоянная рябь, изображение двоится и часто «переключается» на черно-белый цвет.

Мы в течение всего июня неоднократно вызывали службу ремонта, но никто не хотел проводить ремонт нашей антенны. В диспетчерской службе нам сказали, что особенности кровельного покрытия нашей крыши не позволяют проводить на ней ремонтные работы с выходом на нее слесарей-ремонтников. Но 2,5 года назад, когда проводилась активная агитация с просьбой воспользоваться услугами кабельного телевидения, мы согласились и были подключены к кабельным каналам. И тогда вопрос о «не такой крыше» не вставал. И антенну установили, и на крыше работы проводились по подключению. За это время наша крыша не претерпела НИКАКИХ изменений.

В диспетчерскую службу по всем указанным телефонам (их шесть) дозвониться невозможно. Если «занят» один телефон, то «занятыми» оказываются и остальные. Руководитель ООО «СФИНКС» встретиться с нами и решить проблему не захотел, хотя мы этого требовали.

31 июля мы отправили заказное письмо на имя руководителя ООО «СФИНКС» с просьбой все же решить вопрос о проведении ремонтных работ и улучшении качества транслируемых каналов. 13 августа письмо ООО «СФИНКС» было получено, но на сегодняшний день (4 сентября) никаких действий со стороны поставщика услуг в наш адрес предпринято не было.

Мы до предела возмущены работой этой компании, хамским и пренебрежительным отношением к людям. Через редакцию хотим обратить внимание всех жителей нашего города на такую «радостную» работу кабельной компании «СФИНКС».

Жильцы дома № 28 по пр.Энгельса: Н. Ф. Краюшкина, А. А. Лопырина, И. А. Приходько.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А как связаны антенна и кабельное телевидение?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов