Нерекламная пауза в эфире

Ольга Метёлкина
<

Вчера на 350­метровой трансляционной мачте, расположенной на юго­западной окраине Ставрополя, которая обеспечивает телевизионным и радиосигналом практически всё Ставрополье и отдельные районы Краснодарского края, начались ремонтные работы.

Последний раз подобные мероприятия проводились здесь в 1991 году. С тех пор многие металлические детали поржавели и нуждаются в антикоррозийной обработке и покраске. Проведение ремонтных работ потребует отключения оборудования. Поэтому вещание большинства каналов временно будет осуществляться по сокращенной схеме. Так, с 24 июля по 9 августа каналы «Первый» и «АТВ­Ставрополь» будут выходить в эфир с 17.00. Полная трансляция программ телеканалов «НТВ», «Домашний» и «Культура» (которые также будут ограничены вечерними выходами) возобновится уже 3 августа. А в выходные дни (субботу и воскресенье) все телевизионные каналы будут работать в полном объеме.

Для проведения ремонтных мероприятий в Ставрополь пригласили бригаду из Рязани, которая специализируется на обслуживании высотных конструкций. С этого года обработка и покраска телевышки будут проводиться каждые пять лет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов