Нет — злу, насилию и бесчеловечности

В Ставрополе, в Центре развития творчества детей и юношества, состоялся благотворительный концерт «Нам нужен мир!», организованный в поддержку пострадавших и в память о погибших при взрыве 26 мая в краевом центре.
Поддержать благотворительную акцию приехали студенты ведущих вузов края, учащиеся ставропольских школ, от духовенства - настоятель Крестовоздвиженского храма Ставрополя протоиерей Николай Чемоданов.
- Этой акцией мы решили показать свое отношение к злу, насилию, бесчеловечности, которые несет терроризм, и рассказать, что, несмотря ни на что, нас не запугали, не сломили, а значит, своей цели террористы не достигли, - прокомментировала событие директор краевого Центра развития творчества детей и юношества Галина Найденко.
Было продано более 300 билетов. Собрано в общей сложности 44500 рублей, которые будут переданы детям — воспитанникам Центра, пострадавшим в результате теракта.
Безопасность участников и зрителей концерта обеспечивал взвод милиции ОВД по Ленинскому району и три кинолога с собаками. На входе в ДК имени Гагарина были установлены рамка-детектор и металлические ограждения.
Прошедший концерт дал старт краевой акции «Нам нужен мир!», которая, по словам Галины Найденко, будет идти в течение года в форме благотворительных спектаклей и программ. Вырученные от них средства планируется направить в помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов