Невеста на ладони - это пошло

Никита Пешков

Невеста на ладони - это пошло

В галерее Паршина прошла выставка свадебных фотографий. Авторы, специализирующиеся на подобной съемке, говорят, что в этом деле в городе произошли большие перемены.

- Свадебные фотографии - это уже не невеста на ладошке, - заявил на открытии один из организаторов Павел Морозов. Выставка должна послужить тому доказательством. В ней участвовали 12 авторов. Все они имеют свой взгляд на то, какой должна быть свадебная фотография, используют свои методы и стиль. Каждая свадьба - уникальная фотоистория, а не просто отчет «расписались, погуляли, ресторан». Это должно быть фотографическое доказательство чувств людей.

Невеста на ладони - это пошло

Искусство свадебной фотографии в Ставрополе еще непонятно многим людям и не распространено. Цель первой в городе подобной выставки – познакомить всех желающих, а особенно тех, кому скоро, может, предстоит радостное событие – свадьба, – с тем, какой может остаться память.

- Стало больше фотографов, техника стала другая. Сейчас больше материалов для обучения: мастер-классы, семинары, интернет позволяют получать знания из-за границы, - говорит о том, что уже поменялось, один из организаторов выставки Василий Дейнека. - Однако будут и другие перемены. Наверное, конкуренция будет больше. Останутся самые креативные и творческие.

Невеста на ладони - это пошло

На открытии выставки пришедшие могли проголосовать за автора, чьи работы им понравились больше других. Приз зрительских симпатий получил фотограф Василий Дейнека.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов