Незаконно построенные гаражи пошли под снос

 

Последние четыре гаража, незаконно построенные в Промышленном районе города Ставрополя, снесли судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю. 

Всего их был двадцать четыре.  Все они располагались по улице 45-я Параллель. Взыскателем по данной категории дел выступила администрация Промышленного района города Ставрополя.

Несмотря на то, что Промышленный районный суд обязал должников осуществить снос металлических гаражей за свой счет, а также привести земельный участок в первоначальное состояние, владельцы отказались исполнять решение суда. Даже после того, как судебные приставы-исполнители установили, что у них отсутствуют какие-либо документы о праве собственности на постройки, самовольные застройщики не пожелали общаться с ними. На вынесенное судебным приставом предложение провести общее собрание и обсудить порядок исполнения требований суда также был получен категорический отказ. 

Ввиду того, что срок для добровольного исполнения судебных решений истек, судебные приставы исполнили их в принудительном порядке, за счет взыскателя — администрации Промышленного района г. Ставрополя.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости