НЕЗАКОННЫМ СТРОЙКАМ ОБЪЯВЯТ ВОЙНУ

Лариса Денежная
Вчера в Ставропольской городской Думе состоялась еженедельная планерка, которую провел председатель Думы, исполняющий полномочия главы города Ставрополя Евгений Луценко.
Спикер дал оценку прошедшему в минувшую среду заседанию Думы, отметив качественную подготовку мероприятия. Депутаты пришли к мнению, что необходимо продолжить работу по созданию городского молодежного парламента. Первый шаг - принятие положения о Молодежной палате города Ставрополя уже сделан. Теперь важно не останавливаться на достигнутом, двигаться дальше в выбранном направлении. «Молодежь в Думе - это здорово, для нас это - серьезный резерв и кадровая смена», - сказал, в частности, председатель.
Далее была затронута одна из самых злободневных тем современности - незаконные стройки. Евгений Луценко заявил, что городские власти намерены бороться с произволом застройщиков самым жестким образом, вплоть до лишения лицензии.
Депутаты обсудили также вопросы, находящиеся на рассмотрении постоянных думских комиссий. Главный из них на сегодня - проект решения «Об исполнении бюджета города Ставрополя за 1 квартал 2008 года». В настоящее время с документом плотно работают профильные комиссии - постоянная контрольная комиссия и постоянная комиссия по бюджету, финансам, налогам, сборам и банкам. После того как будет готово заключение, к рассмотрению проекта решения приступят другие комиссии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов