«Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем»

.

Взрослые, которые регулярно сопровождают своих детей - юных тхэквондистов на тренировки у мастера спорта России международного класса Натальи Тагиевой, сдали нормативы комплекса «Готов к труду и обороне». Судейская коллегия подвела итоги и наградила лучших.

- Федерация тхэквондо ГТФ Ставропольского края участвует в крупном национальном проекте «Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем», который до конца 2020 года под эгидой федерального проекта «Спорт — норма жизни» объединит 43 региона России, - комментирует Н. Тагиева. - По данным статистики, родители, бабушки, дедушки тратят в месяц не менее девяти часов, наблюдая «со скамьи запасных» за тренировками детей и ожидая окончания занятий. Это время можно провести с пользой для здоровья и мы хотим этому поспособствовать!

Цель проекта: привлечь к занятиям физической культурой и спортом лиц, сопровождающих детей к местам их занятия и ожидающих окончания тренировок. В результате реализации проекта к систематическим занятиям физкультурой и спортом планируется привлечь по всей стране более пяти тысяч человек. Свой вклад в это благое дело вносит и наша федерация. Так, 3 октября в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» прошла сдача норм общефизической подготовки среди родителей спортсменов-тхэквондистов. Мы очень рады, что наши родители придерживаются активной жизненной позиции и подают отличный пример не только своим детям, но и соседям, товарищам по работе.

национальный проект, юные тхэквондисты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»