Никита Джигурда защитил честь Анны Семенович

Валерия Хващевская

Никита Джигурда защитил честь Анны Семенович

Актер готов вызвать на дуэль Константина Эрнста за его нелестное высказывание в адрес певицы

В Москве в одном из ресторанов на Новом Арбате состоялась презентация клипа Анны Семенович на композицию «Не Мадонна». Поздравить Аню с выходом видео пришли не только ее коллеги и подруги, а также возлюбленный певицы бизнесмен Дмитрий Кашинцев. Ведущий мероприятия Николай Басков развлекал публику, не упуская возможности над кем-нибудь подшутить, в первую очередь, конечно, над виновницей торжества. А Никита Джигурда сделал очередное скандальное заявление.

Но обо всем по порядку...

Звездные гости

Всех гостей на входе встречала постройневшая Анна Семенович - перед съемкой клипа она умудрилась похудеть почти на десять килограммов и выглядела просто великолепно.

В числе первых пришла Эвелина Бледанс. Ее сопровождал молодой мужчина, с которым актриса появляется вместе на различных мероприятиях уже в течение полугода. Но только сейчас Эвелина решилась раскрыть тайну их отношений. Долгое время Бледанс заявляла, что она замужем, но эти слова оказались далеки от истины - на самом деле сердце красавицы было свободно, и только недавно она убедилась, что снова влюбилась. Избранника Эвелины зовут Александр Семин, он бизнесмен, и завоевывал актрису постепенно, балуя ее не только романтическими ужинами и дорогими подарками, но и заграничными путешествиями.

Поздравить Анну Семенович пришли еще две влюбленные пары: Наталья Подольская вместе со своим супругом Владимиром Пресняковым недавно отпраздновали годовщину свадьбы и выглядели довольными и счастливыми. Ираклий Пирцхалава со своей возлюбленной Софией оставили годовалого сына Илью с няней, а сами весь вечер наслаждались обществом друг друга.

Блестящие подруги

Группа «Блестящие» явилась на презентацию полным обновленным составом - вместе с Ксенией Новиковой, которая покинула коллектив четыре года назад и недавно вернулась в него снова. Правда, солистка этой группы Настя Осипова была на костылях - перелом левой ступни у девушки случился из-за высоких каблуков: девушка просто шла по улице и подвернула ногу. Теперь в течение месяца ей придется ходить в гипсе.

Надо сказать, что текст к песне «Не Мадонна» написала солистка «Блестящих» Надя Ручка.

- Я подарила его Ане на день рождения в марте, а потом Аня сама написала к этим словам музыку, - рассказала нам Надя. – Мы с ней давно друг друга знаем и прекрасно чувствуем, что кому может нравиться. По-моему, получилось превосходно!

Шутки Баскова

Николай Басков, который любит концентрировать на себе всеобщее внимание эксцентричными выходками, в этот вечер был верен себе. Завидев Славу, которая сейчас на третьем месяце беременности, певец тут же поспешил к ней, стал разговаривать с будущим малышом, гладить певицу по животу и даже поцеловал его через платье.

- Скорее бы мне найти девушку, создать семью и родить ребенка! - то ли в шутку, то ли всерьез произнес «золотой голос России».

После этого все свое внимание Николай Басков переключил на Анну Семенович, рассыпаясь перед ней в стихотворных комплиментах.

- Анна - не Агилера, ведь у нее грудь больше на четыре размера, а в отличие от Шакиры ей не надо банкира, - кричал певец в микрофон.

В этот вечер звезды обсуждали конфликтную ситуацию, которая случилась у Валерия Меладзе с журналисткой «Комсомольской правды». И Николай Басков, случайно наступив на ногу одному из фотографов, изобразил на лице испуг и завопил:

- Ой, теперь вы скажете, что я на вас напал, и подадите в суд!

А еще Николай отпустил шуточку, которую каждый гость понял по-своему:

- Анна Семенович – моя любимая певица после Филиппа Киркорова!

Филиппа Бедросовича не было на этой вечеринке, но шутку ему обещали передать. Так что будем ждать, чем ответит Киркоров.

Вызов Джигурды

В самый разгар праздника на сцене появился Никита Джигурда. И заявил во всеуслышание:

- Аня, я готов защитить твою честь! Если Константин Львович Эрнст не извинится за свои высказывания насчет тебя - я его вызову на дуэль!

Очевидно, имелись в виду слова генерального директора Первого канала, сказанные на пресс-конференции перед закрытием ММКФ. Эрнст сказал дословно следующее: «Яйца судьбы» и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно российского кинозрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку - и нас всех не устраивает эта ситуация».

Сама же Анна воспринимает эти слова всего лишь как шутку и решила не придавать им большого значения.

Никите Джигурде в этот вечер компанию составила подруга его супруги Марины Анисиной фигуристка Мария Бутырская.

- Моя богиня улетела в Африку по делам, - рассказал нам Никита, – а я остался дома присматривать за нашими детьми.

Был на вечеринке еще один новоиспеченный фигурист - актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, с которым Анна Семенович каталась в одном из ледовых шоу. При встрече партнеры по катанию выпили водочки на брудершафт, а потом повторили свой коронный номер, только не на льду, а на сцене: Анна взяла Вячеслава на руки.

- Это совсем не тяжело, - объяснила нам позже Семенович. – Просто есть определенные приемы, да и делаем мы это не в первый раз, так что я девушка привычная…

Любовная история

Николай Басков периодически страстно целовал Анну Семенович - несмотря на то, что в зале находился ее возлюбленный – бизнесмен Дмитрий Кашинцев. С ним Анна встречается уже два года. Полтора месяца назад в прессе появились сообщения, что пара рассталась. Но на вечеринке было понятно, что это всего-навсего «газетная утка»: Дмитрий смотрел на Анну во время выступления такими влюбленными глазами, что всем стало понятно, что о расставании или просто даже размолвке не может быть и речи. Сразу после исполнения композиции «Не Мадонна» Дмитрий преподнес Ане огромный букет роз, чем приятно удивил виновницу торжества. А после этого вдруг… исчез! Как оказалось, он побежал в ближайший цветочный магазин за новым букетом!

Вечер завершился торжественным выносом праздничного торта. Николай Басков опять взял инициативу в свои руки и, нарушив свою строгую диету, схватил со сладкого угощения съедобную фигурку Анны Семенович - и тотчас откусил ей голову, а потом начал грызть ей грудь.

Мероприятие закончилось далеко за полночь. После чего Анна и Дмитрий улетели на Сицилию – кавалер решил дать своей даме возможность хорошо отдохнуть перед предстоящей записью нового сольного альбома…

Материал предоставлен ООО «Столица» специально для «Вечернего Ставрополя»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов