Николай Пальцев пожелал бриллиантовым юбилярам отметить 80-летие совместной жизни

Валерий Манин

2008 год объявлен Годом семьи. Поэтому бриллиантовая свадьба в семье Ивана Давыдовича и Лидии Федоровны Дьяченко, воспитавших двоих детей, четверых внуков и уже двоих правнуков, стала торжественным событием не только для родных и близких юбиляров.

Поздравить «молодых» с 60-летием совместной жизни приехал исполняющий полномочия главы города Ставрополя Николай Пальцев.

- Больше всего меня трогает то, что вы, находясь вместе 60 лет, продолжаете кропотливо сохранять свой домашний очаг, - сказал Николай Пальцев, поздравляя Ивана Давыдовича и Лидию Федоровну. - Свое счастье вы делали своими руками, но видно и сейчас, как трепетно относитесь вы друг к другу. Если вы научите этому молодых, в Ставрополе будет больше таких же счастливых семей, как ваша.

Давно находясь на заслуженном отдыхе, эта семейная пара по-прежнему активно участвует в жизни своего района и города.

- Искреннее спасибо вам за все, что сделано вами для нашего родного города, за ваше беспокойное к нему отношение, - сказал глава города. – Хочу пожелать, чтобы в здравии вы обязательно отметили и 80-летие совместной жизни. Такие люди нужны Ставрополю: вместе мы – сила.

В честь такой знаменательной даты от администраций Ставрополя и Промышленного района города с пожеланиями долголетия и семейного счастья «молодоженам» были вручены ценные подарки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов