Нижний рынок, или «Базар»: новая платформа, новая концепция

.

Недавно состоялся технический запуск после масштабного капремонта одного из павильонов Нижнего рынка. Теперь это современная торговая площадка не только для горожан, но и для самих резидентов комплекса. Поэтому важно было дать им возможность «обкатать» операционные нюансы и завершить оформление павильона. Полный запуск и официальное открытие рынка планируется к концу года, с окончанием ремонтных работ второй очереди.

В отремонтированном павильоне уже установлены энергоэффективные системы вентиляции, кондиционирования, отопления, смонтированы системы безопасности, видеонаблюдения и пожароохранная сигнализация. Для партнеров-резидентов закуплено премиальное торговое оборудование. В тестовом режиме работает паркинг на 70 машиномест в цокольном этаже.

В ближайшей перспективе появление эксклюзивной мебели в стиле «лофт» и завершение декоративного оформления зоны посадки фуд-корта. Если в первой очереди был сделан акцент на продукты питания, представленные местными фермерами, крафтовыми производителями и переработчиками, то во втором павильоне разместятся реализаторы непродовольственных товаров. Сюда же, в комфортные условия, переместятся и уличные торговцы. Кстати, обновленный торговый комплекс получил и новое название: «Базар».

Ставрополь, капремонт Нижнего рынка, благоустройство города

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»



Последние новости

Все новости