НЛО прилетают по воскресеньям

По сообщениям наших читателей, в воскресенье, в 23 часа, нас посетил НЛО. Летательный объект странной формы примерно 10 минут кружил в небе, перемещаясь то в сторону Юго-Западного микрорайона, то ближе к центру города.

Чаще всего он «зависал» в районе улиц Каменоломской, Шпаковской, Герцена. Люди, наблюдавшие за явлением, утверждают, что по форме он напоминал «осветительные вышки на футбольном поле, такие огромные рамы-решетки, с прожекторами по периметру». Все время объект был в видимости невооруженным глазом, а потом изменил форму на «треугольник» и ушел в низкие облака. Там, по словам очевидцев, один из которых, кстати, бывший летчик, побыл примерно минуту. Вынырнув из облаков, объект принял совсем уж причудливую форму, стал похож на звезду, и, быстро набрав высоту, скрылся из видимости. Очевидцы утверждают, что летал НЛО низко, примерно на километровой высоте.

О похожем явлении мы писали в прошлом году. Тогда объект кружил над хутором Демино, тоже низко и так же видоизменялся. Выходит, что не такое уж это и редкое явление?

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов