Но мы с тобою будем вместе, rак Сид и Нэнси, Сид и Нэнси!

Никита Пешков

В Ставрополь едет «Lumen». Тем, для кого это название не пустой звук, объяснять ажиотаж вокруг концерта в рамках тура «Лабиринт» и постоянный шорох в сети «а ты уже купил билет?» необходимости нет. Для тех же, кто интересуется подобными событиями, но пропустил это дело или не знал совсем ничего, скажу, что у нас в городе во вторник, 30 ноября, в клубе «Мажор» состоится концерт знаковой группы последнего десятилетия. Они играют живую, смелую музыку, в которой читается твердая жизненная позиция.
Что ожидают увидеть, услышать и почувствовать уже купившие билеты?


Олег (18 лет): От концерта группы «Lumen» (не будучи ее большим фанатом) жду настоящего здорового драйва и соприкосновения с жанром протестной рок-музыки, слегка подзабытым у нас в стране; ведь музыкант должен излагать свое мнение по тем или иным волнующим вопросам в своих песнях, а не на встречах с президентом. Для меня группа «Lumen» - аналог американской группы Rage Against the Machine, устроившей однажды концерт прямо на Уолл-стрит , а если так, то и от ребят из Уфы будем ждать чего-нибудь эдакого.

Николай (18 лет): Я ожидаю от концерта крутого бесшабашного отрыва. А еще я читал, что на этом концерте будет записан новый альбом, а точнее - песня к новому альбому, это тоже интриги добавляет.

Станислав (27 лет): В прошлый раз это был очень душевный концерт. Жду не меньшего...
Сам я не знаю, чего мне ожидать, но любопытство мое велико. Знаю только, что буду чувствовать себя неуютно в пустом зале. Надеюсь, что наша ставропольская публика не будет столь аморфна, как в последнее время, когда на концертах «Сплина» зрителей спускали с балконов в зал, несмотря на разницу в стоимости билетов, чтобы хоть как-то создать ощущение многолюдности. Тем более что зрелище обещает быть достойным. На концерте и правда будет записана песня для нового альбома «Лабиринт». В каждом городе тура проходит всего один концерт, и на каждом записывают песню.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов