«Но троллейбус лучше!»

Необыкновенно трогательный документ недавно поступил на имя директора Ставропольского троллейбусного предприятия. Бланк Почетной грамоты был старательно заполнен ученическим почерком с просьбой о вручении этого документа водителю троллейбуса № 244 В. М. Гаёвой. Там говорилось: «За заботу о пассажирах и красивое оформление салона. Такое может сделать только добрый человек, любящий свое дело». Подписали Почетную грамоту члены объединения «Муравейное братство» 8-го «Б» класса лицея № 17 Н. Рыбальченко, Д. Абалов, Н. Кирина, В. Суриков.

Ребята из «Муравейного братства» не просто с удовольствием прокатились в троллейбусе № 244, где всегда чистота, уют, красивое оформление, но и решили высказать за это благодарность — пусть еще по-детски, но зато от чистого сердца! Это было вдвойне приятно водителю В. Гаёвой, которая часто слышит в свой адрес слова благодарности. Ведь она не только безупречно управляет троллейбусом, но и всегда вежлива, доброжелательна, ее душевная щедрость воплощается и в украшении салона, и в оформлении цветочных клумб возле диспетчерской на 45-й Параллели и на территории троллейбусного парка. Когда меня благодарят, признается В. Гаёва, хочется сделать еще больше добра людям, это придает мне силы и здоровья.

В ответ на такое трогательное письмо мы желаем ребятам из «Муравейного братства» оставаться такими же неравнодушными, добрыми и внимательными, как и В. М. Гаёва, найти в жизни свое любимое дело, и тогда у них все в жизни будет замечательно. А закончить это письмо хотелось бы куплетом, который сочинили ребята: «Мерседес» - хорошо, «Лексус» - еще круче. И маршрутки — хорошо, но троллейбус — лучше!».

Л. П. Гамбурцева, ведущий инженер по социальным вопросам, председатель профкома СМУТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А я тоже люблю троллейбусы. Чем давиться в тесной маршрутке, прижиматься боками к незнакомым людям, дышать чужими запахами, лучше спокойно доехать в просторном салоне.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов