Ночной дозор!

В ночь с пятницы на субботу администрацией Ленинского района краевого центра был проведен рейд по ночным клубам с целью выявления несовершеннолетних посетителей. Мероприятие проходило совместно с ОВД Ленинского района и представителями местных СМИ.
Согласно Закону Ставропольского края № 52-кз от 29.07.2009 «О некоторых мерах по защите прав и законных интересов несовершеннолетних» юные жители города Ставрополя могут свободно передвигаться, а также появляться в публичных местах без сопровождения взрослых до десяти вечера. Данный закон является профилактической мерой, которая направлена на повышение безопасности подростков.
Участники рейда поделились на две группы, каждой досталось равное количество ночных заведений. В результате проверки не было выявлено ни одного нарушения.
Хочется верить, что организация контроля на входах в ночные клубы содействует реализации закона, в конце концов, впустить или не впустить человека, недостигшего совершеннолетия, - это дело совести сотрудников ночного клуба, занятых на фейс-контроле, а также их дирекций. Начало положено хорошее, посмотрим, что из этого выйдет.


Егор Иванов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Егор, и это все? А где репортаж с места событий - люди, кони, лица, диалоги, детали.. Пвохо, очень пвохо! (шучу)
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов