Ночью и без фар

.
Что осталось от мотоцикла
Что осталось от мотоцикла

Пожарные и спасатели приняли участие в устранении последствий ДТП, в результате которого погибли два парня.

Очередное жуткое ДТП, случившееся из-за водительской неосторожности, произошло в Грачёвском районе. Вечером в понедельник, 18 мая, трое парней решили покататься на мотоцикле. В десять часов вечера, когда на трассе уже стемнело, ребята даже не догадались включить фары, продолжая гнать байк во всю мощь.

В этот момент навстречу им двигался автомобиль ВАЗ-2109 с 24-летним водителем за рулём. Мотоцикл и «девятка» должны были пересечься, и они пересеклись на крутом повороте между сёлами Тугулук и Кугульта.

Водитель машины заметил байк в самый последний момент, так как он по-прежнему ехал без света и на высокой скорости. Нажал на тормоз, но было уже поздно. Ударом мотоцикл отбросило вместе с его пассажирами. На помощь пострадавшим из Верхней Кугульты приехали пожарные. Отключив аккумуляторы у автомобиля и мотоцикла, брандмейстеры бросились оказывать помощь, которая, к несчастью, была нужна уже не всем: двое молодых людей на мотоцикле погибли сразу же после удара. Третьего госпитализировали в тяжёлом состоянии. Водитель автомобиля также отправлен в больницу.

Пожарные и спасатели вновь убедительно призывают население к осторожности: не совершайте необдуманных обгонов, не превышайте скорость и будьте очень внимательны в тёмное время суток и при плохой погоде. В противном случае вы подвергаете риску не только свою жизнь, но и жизнь находящихся рядом людей.

ДТП, мотоцикл

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов