«Ноль градусов»

Татьяна Гусоева

Майские праздники просто поражали своей насыщенностью по количеству мероприятий. Все дни были распланированы не то что по часам, а просто по минутам.

Так, 2 мая в ночном клубе «Doris» в рамках проекта «Я здоров и независим!» прошла молодежная вечеринка с привлекательным названием «Ноль градусов». В мероприятии приняли участие студенты различных вузов и многие желающие, которые не только поддерживают здоровый образ жизни, но и пропагандируют его в своих учебных заведениях.

Этот проект осуществили Центр молодежных инициатив «Трамплин», студенческое социальное агентство «Стимул» и городская Молодежная палата при управлении по делам молодежи администрации города Ставрополя.

Цель данного проекта — развитие здорового поколения нашего города. Самое главное, что такие проекты реализовываются с помощью самой молодежи. В мероприятии были задействованы творческие коллективы, ребята пели, танцевали, а бармен-шоу поразило зрителей своей интересной и захватывающей дух программой.

Эта необычная акция сформировала новое понимание среди студенческой молодежи — провести время в ночном клубе можно интересно и без допингов: спиртного, сигарет и наркотиков!

Надеемся, такие акции будут проходить чаще и с каждым разом в них будет задействовано больше представителей молодого поколения.

Давайте же вместе поддерживать здоровый образ жизни, тогда наш город и страна в целом не будут стоять на месте, а двигаться ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов