Новая страница в истории 75-го детского сада

Новая страница в истории 75-го детского сада

Детский сад № 75  – один из социальных объектов краевого центра, строительные работы в котором проходят под контролем фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе. Заведующая дошкольным учреждением Ольга Шеховцова утверждает, что после возведения пристройки детсад станет крупнейшим в Ставропольском крае. Как только работы завершатся, здесь можно будет дополнительно принять более 100 детей, а для взрослых появится свыше 30 новых рабочих мест.
На сегодняшний день трехэтажное здание пристройки, которое стало настоящим украшением микрорайона на юго-западе города, уже возведено. Полным ходом идут облицовочные и отделочные работы. Здесь для ребят будут работать музыкальный и спортивный залы, изостудия, а также логопункт, где будут заниматься с детьми с нарушениями речи. А в старом корпусе проведена полная реконструкция пищеблока – там появились современные духовки и холодильное оборудование, а также созданы максимально комфортные условия для кухонных рабочих. Также в детском саду появился и новый медицинский пункт с оснащенным современным оборудованием физиокабинетом. Работающая в детском саду уже больше 20 лет медицинская сестра Зинаида Андреева своей радости не скрывает: «Я бываю во многих детских садах, где проверяю питание ребят, и потому мне есть с чем сравнивать. Наш новый медпункт по праву считаю самым лучшим. Особенно радуют глаз большие светлые кабинеты и красивый дизайн». Заведующая детским садом Ольга Шеховцова добавляет: «Сейчас стройка завершена на 80 процентов. Мы все с нетерпением ждем, когда будет установлено новое тепловое оборудование, и тогда можно будет наконец закончить отделочные работы». 
Контроль за ремонтом в 75-м детском саду осуществляют депутаты фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе. Следить за ходом работ в дошкольном учреждении коллеги по партии поручили Мурату Ибрагимову. Он отмечает: «Считаю, что депутаты фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе приняли абсолютно правильное решение, предусмотрев выделение средств на пристройку и капитальный ремонт в детском саду № 75. Новые места в дошкольных учреждениях – это то, что необходимо краевому центру. Особенно в таких его густонаселенных микрорайонах, как Юго-Западный. Уверен, что депутатский контроль над ходом и качеством работ здесь, как и на других социальных объектах, сыграл только положительную роль».
Принять новых воспитанников детский сад сможет уже в самом начале следующего года. И это будет настоящим событием не только для Юго-Западного микрорайона, но и для всего нашего города.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Партия власти забронзовела, деградирует, а в обществе начали появляться симптомы застоя" - с таким заявлением выступил президент России Дмитрий Медведев в своем видеоблоге.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов