Новая услуга «Почты России»

Наталья Ардалина
Теперь клиенты сотовой связи и спутникового телевидения НТВ+ могут осуществлять платежи за услуги на почте.

По сообщению пресс-службы УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России», в рамках программы «Электронная Россия» в Ставропольском крае с 20 декабря 2005 года начала действовать новая услуга – прием платежей в адрес операторов связи Би-Лайн, МТС, Мегафон-Кавказ и спутникового телевидения НТВ+.

Для работы в этой системе были выбраны почтовые отделения с постоянным доступом в Интернет. В Ставрополе это 35-е и 3-е отделения связи.

Сам механизм обслуживания выглядит следующим образом. Время зачисления оплаты на счет клиента при вводе заявки в компьютер составляет 15 — 20 минут. Информация о принятых платежах передается через систему «Киберплат» для регистрации в учете операторов. Затем на телефоне абонента появляется сообщение о зачислении на собственный счет. В квитанции за сотовый телефон указываются номер телефона, название оператора и сумма платежа, за НТВ+ — номер абонентского договора и сумма платежа. Оператором выдается подтверждение о платеже.

Удобство подобной услуги в том, что пополнить можно не только свой собственный счет, но и счет близких или друзей. К тому же тарифы на оказание этой услуги порадуют клиентов почты своим низким уровнем.

В 2006 году на Ставрополье планируется увеличение количества отделений почтовой связи, где можно будет оплатить услуги операторов сотовой связи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов