Новое оборудование с помощью депутата

Информационный отдел думы Ставрополя

Новое оборудование с помощью депутата

Депутат Ставропольской городской Думы Александр Боблов (фракция «Единая Россия») работает главным врачом инфекционной клинической больницы. Но на своем избирательном округе № 3 он не забывает и про другие учреждения здравоохранения. Так, с помощью народного избранника городская консультативно-диагностическая поликлиника получила четыре единицы необходимого медицинского оборудования.

300 тысяч рублей, выделенных из бюджета города Ставрополя по настоянию депутата Александра Боблова, использованы очень рационально. На них приобретены четыре аппарата, которые уже сейчас активно помогают лечить больных. Это: «Тонзилор – ММ» для промывания миндалин, «Полюс 2М» для физиопроцедур, магнитоинфракрасный лазерный терапевтический «Рикта 04/4» и переносной трехканальный электрокардиограф. В медучреждении пополнением материальной базы очень довольны.
– Александр Николаевич Боблов – наш коллега и высокий профессионал, – подчеркивает главный врач консультативно-диагностической поликлиники Владимир Карданов. – Поэтому его помощь нашей поликлинике была грамотна и своевременна. Он прекрасно знает, что по различным программам развития мы получаем в основном диагностическое оборудование, а с лечебным – есть проблемы. Теперь они частично решены. Все новые аппараты уже успешно работают и помогают в лечении наших пациентов.
Сам Александр Боблов отмечает: «Находящаяся на моем избирательном округе поликлиника не только диагностическая, но и проводящая лечебные мероприятия. Именно в предназначенных на эти цели аппаратах и ощущается нехватка. Я рад, что с моей помощью ее удалось несколько сократить».
Приобретение данных аппаратов вполне можно приводить как пример рачительного и эффективного использования бюджетных средств. Причем без всякого контроля и подсказки сверху. Это особенно ценно.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов