Новое ток-шоу на ТНТ

Ольга Токмакова
Участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Роман Третьяков стали ведущими новой программы на канале ТНТ. Еженедельное ток-шоу будет называться «Роман с Бузовой». В радикальном молодежном проекте зрителя ожидает откровенный ночной разговор обо всем, что волнует лично Рому, Олю и их ровесников.

Каждую неделю в прямом эфире Третьяков и Бузова будут обсуждать с гостями в студии и телезрителями «горячую проблему». Темой одной передачи может стать безответная любовь, а другой – пресловутый «квартирный вопрос», измена, безработица, конфликт с родителями или наркомания.

Роман и Ольга хотят делать ток-шоу о молодых людях, то есть о себе, своих друзьях и близких — о чем они думают и чем живут? В том числе они готовы откровенно говорить и о тех проблемах, которые традиционно принято замалчивать, в которых многие стесняются признаться даже сами себе. Рома и Оля в буквальном смысле слова «выросли» на реальном телевидении. Поэтому в их программу допускаются только реальные истории и только их настоящие участники!

«Когда ты выносишь на обсуждение свой опыт, пусть даже негативный, ты можешь извлечь из него все возможные уроки, — говорит Роман Третьяков. – Нерешительность и непонимание ситуации уходят. Я давно мечтал делать такую передачу – еще с тех пор, когда работал ди-джеем на радио. Меня все время изумляло: почему, допустим, на ток-шоу обсуждается вопрос «из-за чего молодые семьи не спешат рожать детей», а в зале – ни одного моего ровесника! Почему, обсуждая эти темы, нас забывают спросить?! Как будто наше мнение совершенно не должно приниматься в расчет. В нашей передаче все будет по-другому!»

Конечно, прямому эфиру предшествует огромная редакторская работа. Находить интересных героев и сильные истории Третьякову и Бузовой помогут профессиональные телевизионщики. «Разговорить» участников шоу, не дать им «зажаться» в прямом эфире – уже задача Ромы и Оли.

«Разумеется, нам не решить всех проблем, — признается Ольга Бузова. – Мы и не претендуем на истину в последней инстанции. Мы не собираемся поучать, делать вид, что мы все на свете знаем. Просто мы с Ромкой такие разные, можем совершенно по-разному посмотреть на одну и ту же ситуацию, создать такое «многомерное видение». Возможно, даже поспорить. Но спор – это не страшно, это инструмент решения проблем».

Ток-шоу «Роман с Бузовой» будет выходить в прямом эфире на все часовые пояса. То есть Роману и Ольге фактически предстоит каждую субботу провести четыре прямых эфира, чтобы в режиме live пообщаться и с телезрителями Дальнего Востока, и с москвичами.

При этом Роман Третьяков и Ольга Бузова остаются участниками реалити-шоу «Дом-2. Новая любовь».

Премьера ток-шоу «Роман с Бузовой» состоится в ночь с 19 на 20 ноября в 0.30.

Соб. инф.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов