Новогодний подарок клиенту - 1,5-миллионная пластиковая карта Сбербанка

Юрий Василенко

На днях председатель Северо-Кавказского банка Сбербанка России Виктор Гаврилов в Пятигорске вручил 1,5-миллионную пластиковую карту, эмитированную банком, и ценный приз ведущему инженеру службы электрических подстанций ОАО «ФСК ЕЭС СПМС» Виталию Гриненко.
На торжественной церемонии, посвященной этому событию, В. Гаврилов отметил,  что электронные услуги, и в первую очередь -  банковские карты, являются  одним из самых динамично развивающихся секторов розничного бизнеса банка. Сегодня держатели карты могут управлять не только ее счетом, но и счетами своих вкладов и кредитов, а также получают доступ к услугам интернет-банкинга, позволяющим совершать финансовые операции, не заходя в офисы банка, подчеркнул он.
Достигнутые показатели – результат реформ, проводимых Сбербанком на протяжении всего 2010 года. Именно они обеспечили рост показателей бизнеса и качества сервиса. По словам Виктора Гаврилова, в наступающем году начатые преобразования будут продолжены, что позволит  Сбербанку достичь масштабных стратегических целей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов