Новые дороги краевого центра

В Ставрополе полным ходом идет ремонт полутора десятка основных транспортных артерий – улиц Ленина, Дзержинского, Голенева, 50 лет ВЛКСМ, Тухачевского, проспекта Кулакова и других. Деньги на ремонт дорог – 360 миллионов рублей – были выделены благодаря действиям партии «Единая Россия» и губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского.

Работы ведутся на всех запланированных улицах. И как раз вовремя, в теплое время года. Хорошие погодные условия позволяют максимально выдерживать качество работ. Графики ремонта соблюдаются четко, что вселяет уверенность – дороги будут сделаны хорошо и прослужат долго.
Генеральным подрядчиком работ выступает государственное предприятие – ГУП «Ставрополькрайавтодорсервис». У них имеется вся необходимая техника, в том числе уникальная машина – ресайклер. Она использует старый асфальт для создания прочного основания для нового. Именно с помощью этого уникального оборудования идет ремонт на проспекте Кулакова. Такое покрытие будет служить значительно дольше. Стоит также отметить, что помимо укладки нового асфальта повсеместно идет ремонт ливневой канализации. Это обеспечит надежный дренаж улиц с новым покрытием, что также очень важно для долгосрочной эксплуатации дорог.
Работы по ремонту дорожного покрытия в Ставрополе в этом году ведутся очень организованно и с минимальными препятствиями для движения. О каждом случае закрытия участков улиц – кстати, их немного и длятся они недолго – жителей города информируют заранее через средства массовой информации. А полностью на длительный период ни одна дорога не перекрывается. Удобства для горожан ставятся во главу угла. Именно поэтому значительная часть ремонтных работ происходит в вечернее и ночное время.
Руководитель фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе Иван Богданов подчеркивает: «Наша фракция следит за сроками и качеством работ, за тем, чтобы они проводились с минимальными затруднениями для движения. Мы благодарны всем жителям города, которые с пониманием относятся к временным неудобствам и осознают, что осуществляется важное и нужное дело. Это прекрасно понимают и сами дорожники, которые ответственно подходят к выполнению своей работы».
Не стоит забывать, что не так давно при содействии губернатора и партии «Единая Россия» для Ставрополя были закуплены десятки новых автобусов и троллейбусов. Большая часть дорог, которые ремонтируются, совпадает с маршрутами общественного транспорта. Значит, на хорошем покрытии и новая техника прослужит дольше.
Контроль за ходом ремонта осуществляет партия «Единая Россия». Происходит это в ежедневном режиме. За каждым ремонтируемым участком закреплен депутат фракции «единороссов» в городском парламенте, который внимательно следит как за расходованием бюджетных средств, так и за качеством  выполняемых работ.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Полностью согласен с предыдущим комментарием. От себя хочется задать несколько вопросов руководству Единой России в Ставрополе. Почему в городе с 400000 населением, до сих пор нет ни одного мало-мальски достойного спортивного комплекса,бассейна,дворца спорта,стадиона?? ПОЗОРИЩЕ!!! Где обещанное вашей партией расширение улицы Ленина? До каких пор в самом центре города будет стоять разрушенный недострой-бывший кинотеатр Экран?? За 2 года,что вы у власти не сделанно ничего,одна болтовня и навязчивый пиар.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Даже если они все дороги паркетом застелят, для меня и моей семьи власти остаются красными палачами, ненавидящими свой народ. Как показывает жизнь,ради власти и наживы они перекрашиваются в любой цвет.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов