Новые формы закона

На очередном, 32-м заседании Государственной Думы Ставропольского края депутаты приняли поправку в краевой Закон «Об обеспечении жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, в соответствии с Федеральными законами «О ветеранах» и «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».

По новым положениям меры социальной поддержки по обеспечению жильем за счет федеральных средств распространяются на нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ, вставших на учет до 1 марта 2005 года (ранее учетный срок был до 1 января 2005 года).
По словам председателя парламентского комитета по социальной политике Ивана Ульянченко, этому закону уделялось повышенное внимание ввиду его особой социальной значимости в преддверии 65-й годовщины Великой Победы.

– Теперь нам важно, чтобы закон начал работать и приносить результаты. Депутаты намерены контролировать его исполнение, — прокомментировал Иван Ульянченко, сообщает пресс-служба ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов