Новые LADA завоевывают рынок и сердца потребителей

Юлия Семененко

Новые LADA завоевывают рынок и сердца потребителей

Хорошая динамика продаж новых моделей АВТОВАЗа – «Гранты» и «Ларгуса» позволяет говорить о том, что у компании есть все шансы завершить 2012 год с достойными показателями продаж.

Уверенность автогиганту придают и новые комплектации автомобилей, а также расширение производства. С сентября в автосалонах доступны автомобили «Гранта» с «автоматом», цена на нее начинается от 373 200 рублей, что является очень выгодным предложением.

До конца 2012 года АВТОВАЗ выведет на рынок «Гранту» в «люксовой» комплектации с АКПП. Помимо кондиционера, 15-дюймовых дисков и полного электропакета топовая версия LADA Granta получит такие новые опции, как обогреваемые передние сиденья, противотуманные фары, раздельная спинка и подушка заднего сиденья и др. В дальнейшем на «люксовой» LADA Granta будут доступны навигатор, мультимедийная система, боковые подушки в спинках передних сидений, а в дополнение к ABS появится система ESP. «Люксовая» комплектация будет доступна по цене от 408200 рублей.

Параллельно с запуском новых комплектаций возрастет производство «Гранты» и «Ларгуса», в том числе и за счет мощностей на Ижевском автозаводе, где в июле был налажен серийный выпуск автомобилей LADA Granta.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов