Новые окна в 23-й школе

Новые окна в 23-й школе

В 23-м лицее Ставрополя капитальный ремонт не проводился более 30 лет. Но на минувшей неделе ситуация изменилась - в школе начались работы по замене окон. Помогла фракция «Единой России» в Ставропольской городской Думе.

Еще совсем недавно окна в 23-й школе выглядели просто ужасно – рассохшиеся рамы и выпадающие стекла грозили детям и учителям простудой зимой и аварийной опасностью в любое время года. Родители давно забили тревогу – как дети в таких условиях могут учиться? Преподаватели в один голос говорили: «Наши окна уже даже страшно трогать!». Педагоги и родители обращались в разные инстанции, и в конце концов их услышали. По инициативе депутатов фракции «Единой России» из городского бюджета были выделены средства на ремонт школы.
Новые окна ставят быстро. Пользуясь благоприятными погодными условиями, строители работают оперативно и качественно. Даже учебный процесс прерывать не пришлось. Завершиться все должно до конца ноября. За ходом работ следит депутат фракции «единороссов» в городской Думе Ольга Тимофеева. Это вполне логично – в свое время народная избранница заканчивала именно 23-ю школу.
 – Строители не только заменяют окна, но и ремонтируют откосы. Главное, что учебе детей это никак не мешает, – подчеркивает Ольга Тимофеева. – В одних классах идет ремонт, в других - занятия. Потом наоборот. А с родителей мы не берем ни копейки. Просим лишь помочь в уборке.
В следующем году депутаты фракции «Единой России» в городском парламенте обещают помочь в замене школьной кровли. Этого события в лицее ждут более 30 лет.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов