Новые парковочные места и тротуар

Еще совсем недавно внутриквартальная территория около дома 67/2 по улице 50 лет ВЛКСМ представляла из себя весьма грустное зрелище. Здесь было много ветхих, незаконно установленных ларьков, антисанитария и полное отсутствие даже чего-то похожего на тротуар. Но вот недавно все изменилось – жители обратились к депутату Ставропольской городской Думы по округу № 15 Павлу Колесникову, и он быстро и эффективно помог.
– Долгое время в нашем дворе велась стихийная торговля со всеми сопутствующими ей элементами – грязью, мусором и вонью, – говорит председатель ЖСК «Медик» Сергей Аристархов. – И все это совсем рядом со школой. А вот тротуара, чтобы наши дети и внуки могли нормально добраться до учебы, как раз не было. Мы обратились к депутату Ставропольской городской Думы по нашему округу Павлу Алексеевичу Колесникову, и проблема в кратчайшие сроки была решена.
В настоящее время надоевшие всем ларьки и необорудованные торговые места здесь ликвидированы. На их месте уложено полторы тысячи квадратных метров асфальта, оборудованы столь необходимые по соседству с многоэтажками парковочные места, появился благоустроенный тротуар с высоким бордюром. Жильцы соседних домов довольны.
– Теперь нашим детям удобно ходить в школу № 35 по новым пешеходным дорожкам, – говорит жительница дома № 67/2 по улице 50 лет
ВЛКСМ Валентина Грибанова. – Высокий бордюр не позволяет перекрыть их машинами, как это было раньше. Хотим поблагодарить нашего депутата Павла Алексеевича Колесникова и его помощников. Уверена, что их усилиями наш район станет самым чистым и благоустроенным.
Информационный отдел
Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов