Новый год в Октябрьском районе

Тамара Коркина

<

Дед Мороз со Снегурочкой, Баба­-Яга и разные животные пришли в выходные дни на елки в Октябрьском районе Ставрополя. Новогодних представлений в районе разыгралось четыре, у каждой елки, которые стоят на улицах Октябрьской и Пригородной, у кинотеатра «Чапаевец» и у цирка. На каждом из этих праздников собрались по 250 ­ 300 ребятишек с родителями.

Праздники для детей были организованы администрацией района с участием ЦДК «Октябрь». Как маленьким, так и взрослым гостям праздника очень понравились игровые театрализованные шоу с участием сказочных героев. На каждой елке среди сказочных зверей обязательно присутствовал и символ наступающего года – свинка. Дети водили хороводы, пели новогодние песенки, танцевали, участвовали во всевозможных конкурсах, рассказывали Деду Морозу стихи, за что и получали сладкие призы и игрушки в подарок.

Самое большое и красочное представление состоялось в понедельник у цирка – в нем приняли участие ученики расположенных неподалеку школ и жители района, которых привлекла праздничная музыка. Даже метель не смогла испортить новогоднего настроения: несмотря на холодную и ветреную погоду, участники шоу веселились от души.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов