Новый облик Мутнянской

Новый облик Мутнянской

В жизни часто бывает так, что ежедневный комфорт и хорошее настроение зависит от незатейливых на первый взгляд вещей. Хорошо, когда бесперебойно работает уличное освещение, когда в подъезде чисто, а во дворе красуется новенькая детская площадка. Истинная цена благ цивилизации особенно близка и понятна жителям городских окраин, неизбалованным вниманием властей.
Именно они, как никто другой, могут по-настоящему радоваться доселе невиданному асфальтовому покрытию и даже устроить по это поводу маленький праздник. На огонек на улицу Мутнянскую заглянул председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко. Это благодаря ему уже отчаявшиеся жители сегодня имеют благоустроенную дорогу. А начиналось все по классической схеме. Десятилетия ожиданий, бесконечные обивания порогов, пустые обещания чиновников, потеря веры во всех и вся… Последним оплотом надежды для мутнянцев стала общественная приемная лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина, где их внимательно выслушал спикер городской Думы. Встреча произошла в сентябре, а уже в начале ноября на новую дорогу потянулась детвора на роликовых коньках. Евгений Луценко решил лично убедиться в качестве выполненных работ, приехал, поговорил с людьми. «Вот, уже до окраин добираемся, это радует. Твердой поступью и дальше будем двигаться в этом направлении», — отметил он. «Если Луценко взялся за дело, можете быть уверены, все будет выполнено», — переговаривались жители Мутнянской. Спикер ответил скромно: «Это просто нормальная работа. Пообещал – сделал».
Председатель Думы также рассказал жителям о масштабном проекте партии «Единая Россия» — «Дороги России». В городе впервые за много лет появилась уникальная возможность столь серьезными темпами взяться за капитальный ремонт дорожного полотна. Ставрополю было выделено 360 миллионов рублей из федерального бюджета, и это произошло благодаря активнейшей поддержке губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского.
Комплексно взявшись за проблему магистралей, власть стремится не забывать и о маленьких улочках-переулках. В этом году дорог, подобных покрытию на Мутнянской, появилось уже около десяти, а значит, у жителей периферии появился повод чаще улыбаться.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Достал уже.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
НЕКРАСИВЫЙ.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да уж, когда Богданов вместо него придет, насмотритесь на красавчика тогда
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов