Новый облик улицы Герцена

Новый облик улицы Герцена

Район города Ставрополя, известный под названием Мамайка, никогда не был избалован вниманием властей. Такова уж специфика частного сектора – до него, как говорится, «руки доходят» в последнюю очередь. Однако в последние годы здесь произошли заметные изменения к лучшему в области благоустройства. А все потому, что реальную работу с гражданами проводит избранный по округу № 3 депутат Ставропольской городской Думы Александр Боблов.

Совсем недавно по улице Герцена даже в летнюю сухую погоду пройти было очень затруднительно – сплошные рытвины и ямы. Теперь на протяжении более чем километра здесь уложено два слоя асфальтового покрытия. Район ветеринарной лечебницы просто преобразился.

– Происходило благоустройство поэтапно, год за годом, насколько позволяли бюджетные средства, – подчеркивает депутат Ставропольской городской Думы (фракция «Единая Россия») Александр Боблов. – Сначала заасфальтировали улицу Льва Толстого до ветеринарной лечебницы. Теперь настала очередь улицы Герцена. Я очень рад за людей, которые теперь могут гулять в нормальных условиях. А то, что эти работы проведены, в том числе и их заслуга. Они постоянно обращались с просьбами о ремонте, и власть их услышала.

Задач на будущее депутат наметил немало. Одна из самых глобальных – замена коммуникаций и строительство очистных сооружений. За это Александр Боблов, по его собственным словам, будет бороться до последнего дня своего депутатского срока. Главное, чтобы сами жители также держали этот вопрос на контроле. О том, насколько эффективным может быть взаимодействие депутата с избирателями, свидетельствует хотя бы такой факт – недавно с помощью Александра Боблова после многочисленных обращений граждан на проблемном перекрестке улиц Льва Толстого и Абрамовой появился долгожданный светофор.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов